各位店家以及有開餐廳朋友的網友們,

大家有注意到自去年底起,全世界最火紅的是什麼嗎?

沒錯!就是由iPhone所引爆的智慧型手機大戰,以及行動網路(mobile internet) &雲端運算等議題......

是故,為因應Mobile Internet時代來臨,新世代的行銷手法也從傳統媒體轉戰到智慧型手機上,藉由手機定位功能、3GS等技術的成熟,精準的分眾行銷,已經不再是大企業或是連鎖餐廳飯店的獨享權;身為經營者的你,如果還對「資訊科技」一詞有所畏懼,那就真的要輸在這一波起跑點上了!

為了讓全台多達20,000個店家,能夠視店中差異狀況,提出即時的行銷活動,酷米移動傳媒推出全球首款、免費的商家顧客關係管理軟體,具備限時、限量、限對象的特點,店經營者只需透過一支iPhone手機,就可以輕鬆管理老客人,開發潛在客戶等多重功能。

為了讓各店家好朋友對新技術有更近一步的認識與了解,酷米移動傳媒特訂於4/20(二)舉辦全台首次「餐飲觀光休閒產業資訊科技創新提昇研討會」,歡迎報名參加。本次研討會將帶領各位,如何透過資訊科技(智慧型手機應用)應用搶食新商機,與市場及消費者一同成長,輕易從全台超過20,000商家中脫穎而出!

idfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()